[ 劇情介紹 ]

像命運般 一眼就看見對方
不管在哪或是以什麼樣的模樣相見
都會認出

因車禍失明的秀婉,18歲時認識了高中生朴東柱,兩人談了純純的戀愛,沒有媽媽的秀婉感受到東柱一家人的溫情,視他們為家人,但他們卻在她接受角膜移植重見光明後失去音訊,秀婉痴痴地等待東柱,找到未曾看過的東柱成了她最大的願望。為了東柱,她成了119救護隊員,也與世英醫院接班人姜智雲交往,但她心中一直為東柱保留了位置;多年後,東柱以學成歸國的名醫Dylan朴出現在秀婉面前,秀婉感覺到莫名的熟悉親切,但東柱怕影響秀婉與智雲的愛情,不敢表露身分,當秀婉無意間發現Dylan朴就是她尋覓多時的東柱時,她們三人之間的情緣該如何繼續?

[ 角色介紹 ]

  • 尹秀婉-具惠善

    曾因車禍意外失去光明,現在是119救助中心的熱血隊員。擁有清秀淑女的外貌卻是個非常有個性的女子,但樂觀大喇喇的形象其實是為了隱藏那刻苦銘心的初戀故事…

  • 朴東柱-李相尹

    受到因公殉職的父親影響,全校第一名的他立志要跟父親一樣當個消防隊員。但母親意外過世後,讓他轉換了跑道最後成了醫生,這一個轉換,也默默地轉換了他的命運...

  • 姜智雲-金智石

    家中獨子、也是世英醫院的接班人,還是該醫院的明星醫生,自小就受到母親的疼愛。自知個性難搞不好相處,但只要秀婉一出現,就能感到無比地開心。

  • Teddy徐-勝利

    從美國回來的消防隊員,個性耿直,說話夾帶方言與英文,是消防隊中的開心果,也是秀婉的屬下。喜歡東柱的妹妹惠珠,但看到惠珠喜歡前輩就讓他很心痛。

[ 預告影片 ]

土豆網預告請按此

[ 活動方法 ]

  • 步驟1:按讚加入『星地標』粉絲團
  • 步驟2:請於下方作答區完成答題。
  • 步驟3:答題成功即完成抽獎資格。
  • ( 完成以上三步驟才具有抽獎的資格唷!活動結束後,將從所有參加者中抽出得獎者!)

救難/ 急救常識大會考 參加活動抽好禮

來來來來咖緊來!!! 喜愛《天使之眼》的大家,看到劇中救難情節有沒有激起各位的熱血、大家應該也跟著沸騰了吧 ?!
那~~~麼………還不趕快來測驗你對救難 / 急救常識又知道多少!
測驗完後不只能了解自己的急救常識、更融入劇情,還能有機會抽好康喔~~~!!測驗去!GOGOGO!!

※ 小叮嚀:手機用戶假使無法正常參與測驗時,麻煩請更換瀏覽器或是利用電腦作業~謝謝!

  • 1.東柱不管是在台灣還是內地,在韓國要打急救電話也是打119 ?
  • 2.秀婉遇到緊急狀況時,沒有手機SIM卡也可以打112 求救?
  • 3.在長隧道入、出口處附近都設有消防栓以利火災時進行搶救?
  • 4.Teddy徐開車經過隧道,若發生交通事故塞車時,可以瘋狂按喇叭表達自己的不滿?
  • 5.想要看到美麗的具惠善消防員,因此謊報火災打119求救也沒關係?
  • 6.東柱和秀婉一起去看電影時,要先確認影廳內的逃生出口以便發生意外時逃出?
  • 7.發生火災時,東柱要趕快帶著秀婉去搭電梯或是跳樓逃命?
  • 8.秀婉吃東西噎住時,東柱應該要立即幫忙催吐?
  • 9.心肺復甦術(CPR)指當呼吸終止及心跳停頓時,合併使用人工呼吸及心外按摩來進行急救的一種技術?
  • 10.想知道更多的救難/急救常識,每天都要準時收看《天使之眼》?
  • 看分數去~GO!
  • 1.東柱不管是在台灣還是內地,在韓國要打急救電話也是打119 ?
  • 正解: YES!韓國的緊急電話也是119~~日本也是唷!!
  • 2.秀婉遇到緊急狀況時,沒有手機SIM卡也可以打112 求救?
  • 正解: YES!『112』為全球行動電話手機均可撥打的緊急救難號碼,即使無SIM卡(用戶識別卡),只要手機尚有電力並在信號涵蓋範圍內,均可撥打『112』。民眾撥打112,將會聽到語音說明,這是行動電話112緊急救難專線,報案請按0,轉接至110警察局,按9,轉接119消防局。
  • 3.在長隧道入、出口處附近都設有消防栓以利火災時進行搶救?
  • 正解: YES!長隧內設置的消防設施,可供一般民眾於火災發生初期時進行滅火。
  • 4.Teddy徐開車經過隧道,若發生交通事故塞車時,可以瘋狂按喇叭表達自己的不滿?
  • 正解: NO!若是在隧道遇到事故時應保持冷靜,依照下列步驟離開現場:往隧道兩側停靠車輛→熄火、熄燈、留下鑰匙→往後(車尾方向)逃生,帶走車上貴重物品→進入橫坑待援 →按指示往隧道口疏散。
  • 5.想要看到美麗的具惠善消防員,因此謊報火災打119求救也沒關係?
  • 正解: NO!依消防法第三十六條,謊報火警者或是無故撥火警電話者,會處新臺幣三千 元以上一萬五千元以下罰鍰!
  • 6.東柱和秀婉一起去看電影時,要先確認影廳內的逃生出口以便發生意外時逃出?
  • 正解: YES!不管是到KTV或是電影院…等密閉空間時,應該要養成確認逃生出口的好習慣!
  • 7.發生火災時,東柱要趕快帶著秀婉去搭電梯或是跳樓逃命?
  • 正解: NO!優先向下逃生,絕對不准搭電梯,循避難指標逃生,一定不可以跳樓。
  • 8.秀婉吃東西噎住時,東柱應該要立即幫忙催吐?
  • 正解: NO!正確的方法是:病患站立時,從其背後,一手握拳,姆指對準其肚臍與心窩中心,另一手包住拳頭並握緊,兩手快速向上向內方向連續擠壓5下。若病患仰臥,則跨坐其大腿,兩手十指互扣並翹起,手掌置於肚臍與心窩中線,快速向下向上前推5下。重覆數次直到異物排出並漸能呼吸。
  • 9.心肺復甦術(CPR)指當呼吸終止及心跳停頓時,合併使用人工呼吸及心外按摩來進行急救的一種技術?
  • 正解: YES!當一個人受到某種外界傷害或某種疾病發作時,其心臟或肺臟暫時失去功能,造成所謂的「心肺功能停止」,讓停止跳動的心臟使其恢復跳動、停止呼吸的肺臟使其再度發揮功能,避免造成「真正死亡」的救人方法。
  • 10.想知道更多的救難/急救常識,每天都要準時收看《天使之眼》?
  • 正解: 當然是YES!11/21起 晚間10點~李相尹、具惠善、金智石、勝利等人,會在劇中告訴大家更多的常識唷!請準時鎖定緯來戲劇台《天使之眼》!

感謝您的參加,祝您幸運中獎!

◎活動時間:
即日起至2014/12/07(日)晚上11:00截止。
◎精美獎品:(採隨機贈送,恕不挑款)
果鋪創意ipad斜背袋 2個
PEPPER'S cube 荔枝小包 4個
《86小舖》HANAKA 花戀肌 洗歡泥童話洗面乳 5條
《86小舖》HANAKA 花戀肌 凍白煥膚面膜杏仁兵 5個
◎公布時間:
得獎名單於 2014/12/09(二) 下午04:00 前公布於得獎公告專區頁面。(不另以其他方式通知得獎者。)
◎領獎辦法:
  1. 一律採回郵寄送贈品(所需郵資依獎品不同)。
  2. 請得獎者於 2014/12/12 (五) 中午12 : 00 前登入您得獎的信箱,回覆以下資訊至「IDOL星地標」客服信箱(etidol543@gmail.com):
    (1)主旨:《天使之眼》救難/ 急救常識大會考 參加活動抽好禮
    (2)參加活動姓名 / E-MAIL:
    (3)真實姓名:
    (4)電話:
  3. 回郵:請於 2014/12/17(三)前寄出(郵戳為憑),獎品所需郵資費另行通知。
    ※ 回郵地址:另行通知。
◎注意事項:
  1. 參與本活動者,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,『IDOL星地標』有權立即取消其得獎資格追回獎品外,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  2. 本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,『IDOL星地標』有權利決定取消、終止、修改或暫停本活動,無需另行通知。
  3. 獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
  4. 如您為活動得獎人,本公司將對您進行個人資料蒐集,茲依個人資料保護法之規定履行法定告知義務如下: 『IDOL星地標』(下稱本公司)為確認得獎者身分及完成獎項交付之用,故而需要於本活動進行之地區及期間蒐集、處理或利用您的個人資料。法定之特定目的為○六九契約、類似契約或其他法律關係事務及○九○消費者、客戶管理與服務。蒐集之項目可能包括姓名、住址、電話、Email及金融機構帳戶資訊。本公司亦將於活動結束滿半年後主動刪除您所提供的個人資料。如您拒絕提供個人資料恐將導致您無法順利領取獎項甚至失去得獎資格。
  5. 本活動從參加留言者中採隨機抽獎方式抽出得獎者,非得獎者請勿擅自前來領獎。
  6. 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。

[ 精美手機桌布 ]

2014年最行動、最浪漫的韓流鉅獻-《天使之眼》11/21(五) 隆重開播囉!
為了感謝支持喜愛這部戲劇的大家,特地提供超唯美手機桌布給大家下載唷!

下載步驟:
1. 請直接點選喜歡的手機桌布(喜歡的話通通帶回家OK啦)~
2. 在新視窗中長按圖片,點選「儲存圖片」就可以囉!

(小提醒:這次的下載活動分成四波,會不定期開放新增下載喔!請大家隨時關注)

《手機桌布-尺寸800 X 1200》

「最真摯也最純粹的愛戀」...讓《天使之眼》陪在你身邊! 第一波手機桌布開放下載嘍!

「揪心又無法輕易割捨的情感...」讓《天使之眼》伴在你身旁! 第二波手機桌布開放下載嘍!

時時刻刻都有《天使之眼》的陪伴! 第三波手機桌布開放下載嘍!

結局大加碼!!---原來 你就是我的《天使之眼》~~