小S的極羨大眼揭密

答題搶抽美麗好禮GO!

[ 商品介紹 ]

1028Visual Therapy 上妝同步保養
每個女孩化妝包不可或缺的單品就是睫毛膏,一支;二支、三支、四支也不嫌多。

1028Visual Therapy 了解女孩們的擅變,經過不斷研發首創革命性的接睫膏,
一刷,刷出睫毛濃黑.捲.翹!
二點,無極限黑絨 點接睫毛無限延長!
無論今天想當奇幻女孩,或當極羨女神,這組睫毛膏都能輕鬆搞定。妳怎能不愛上呢?

奇幻延長羨睫毛膏組(延長羨睫毛膏+無極限黑絨)more
。一刷濃黑捲翹,二點奇幻延長一次擁有
。溫水可卸不暈染、霜體輕盈讓睫毛根根分明
。首創革命性接睫膏、符合亞洲眼形彎月刷頭

看更多商品

[ 代言人 ]

亞洲性感女神小S
一顰一笑中皆能展現獨特的自信與眼神魅力,首度代言台灣彩妝成為1028 Visual Therapy年度重量新品-奇幻延長羨睫毛膏組台灣區代言人。

小S說:平常我都用挑男人的標準挑選睫毛膏,又長又翹是關鍵!如果買回家使用之後,發現妳的“睫毛”不長也不翹,就會覺得這是什麼鬼東西啊!所以透過代言將商品推薦給所有女性朋友們,因為找到一支好的睫毛膏,就是人生勝利組!也會因此人生整個都亮起來喔!

[ CF ]

延長羨睫毛膏組 ─ 前所未見的長、長、長睫毛,妳怎能不愛!

小S為了完美呈現代言的『1028奇幻延長羨睫毛膏組』特色,廣告中首次挑戰高空特技演出,以極具挑戰性的高超特技動作呈現產品點接、點接概念的主訴求,在鏡頭前大方展現性感自信美的女神魅力!

[ 拍攝花絮 ]

小S女神睫毛長長長的秘密就是...

『1028奇幻延長羨睫毛膏組』一刷,濃黑翹睫毛膏,刷出睫毛濃黑.捲.翹!二點,無極限黑絨,點接睫毛無限延長!輕輕鬆鬆展現出長、長、長睫毛,妳怎能不愛上呢?

[ 精彩花絮 ]

[ 活動說明 ]

請先加入星地標粉絲團後,根據問題於下方作答,就可參加抽獎有機會獲得精美好禮喔!

  • 步驟1:按讚加入『星地標』粉絲團
  • 步驟2:根據問題於下方作答。
  • 步驟3:答題成功留下姓名與email,即完成抽獎資格。
  • 完成以上步驟才具有抽獎的資格唷!活動結束後,將從所有參加者中抽出得獎者!

題目:請問小S首度代言台灣彩妝1028 Visual Therapy,推薦的產品名稱是什麼?

哎呀~好可惜!答錯了...

再玩一次GO!

感謝您的參與,本活動已結束囉!

感謝您的參加,祝您幸運中獎!

◎活動時間:
即日起至 2014/10/19(日)晚上 11:59 截止。
◎精美獎品:
1028奇幻延長羨睫毛膏組,名額 3 位 (由1028 Visual Therapy 提供)
◎公布時間:
得獎名單於 2014/10/20(一)下午 04:00 前公布於得獎公告專區頁面。(不另以其他方式通知得獎者。)
◎領獎辦法:
  • 一律採回郵寄送贈品(需自付來回郵費,所需郵資依獎品不同)。請按照以下步驟完成領獎,若未按照規定時間內的步驟回覆資料、資料不正確或逾期領取獎品者,則視為自動棄權。
  • 步驟1:請得獎者於 2014/10/22(三)晚上 11 : 59 前登入您得獎的信箱,回覆以下資訊至「IDOL星地標」客服信箱(etidol543@gmail.com):
    (1)主旨:《1028小S》贈獎活動
    (2)真實姓名:
    (3)電話:
    (4)地址:

    步驟2:請於2014/10/24(五)前(郵戳為憑),寄60元郵票至此地址:115 台北市南港區重陽路72號2樓【IDOL星地標《1028小S》活動小組 收】,若超過時間寄出,視同放棄領獎資格,請見諒。
  • ※寄送途中易有刮傷、折痕、變形、遺失等情形,恕不受理退換得獎商品,特此說明。
◎注意事項:
  1. 參與本活動者,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,『IDOL星地標』有權立即取消其得獎資格追回獎品外,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  2. 本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,『IDOL星地標』有權利決定取消、終止、修改或暫停本活動,無需另行通知。
  3. 獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
  4. 如您為活動得獎人,本公司將對您進行個人資料蒐集,茲依個人資料保護法之規定履行法定告知義務如下: 『IDOL星地標』(下稱本公司)為確認得獎者身分及完成獎項交付之用,故而需要於本活動進行之地區及期間蒐集、處理或利用您的個人資料。法定之特定目的為○六九契約、類似契約或其他法律關係事務及○九○消費者、客戶管理與服務。蒐集之項目可能包括姓名、住址、電話、Email及金融機構帳戶資訊。本公司亦將於活動結束滿半年後主動刪除您所提供的個人資料。如您拒絕提供個人資料恐將導致您無法順利領取獎項甚至失去得獎資格。
  5. 本活動從參加留言者中採隨機抽獎方式抽出得獎者,非得獎者請勿擅自前來領獎。
  6. 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。